首页 >  > 天地人娱乐 >  > 正文

天地人娱乐

2017年12月21日 16:00   官网:重庆彭水县七彩农业开发有限公司   来源:网络

  为什么现在中国的偶像市场如此火爆?乐华娱乐CEO杜华认为,最重要的原因是国内偶像团体的匮乏,“中国的偶像团一直是稀缺的,大家都看到了偶像团体的价值,纷纷开始加入这个行列。”与其他人相比,杜华很早就看到了这块市场的发展,早在2010年她就决定要做男团和女团,并在2014年推出了男团UNIQ,今年推出了女团宇宙少女,明年她还打算推出一个偶像组合。

  《鲨滩》由美国索尼哥伦比亚影业公司出品,佐米-希尔拉执导,布莱克-莱弗利领衔主演,即将于9月9日以3D及中国巨幕3D格式正式登陆内地大银幕。

  自6月8日在湖南卫视播出以来,《是!尚先生》连破多项收视记录,关注度居高不下。如今热播近半,经过一系列剧情铺垫,本周终于要迎来陈学冬与邬君梅的正面冲突,高潮即将来临。

  随着恋爱时的新鲜感被柴米油盐的现实所取代,谢晓骏(李佳航饰)和吴越(李晟饰)发现婚姻并不是他们想象的样子,用笑代替眼泪,用段子代替争吵,用打闹代替冷战,《新婚公寓》就传达着这样一种阳光积极的正能量。在前段时间热播的都市情感剧《幸福归来》中,郭家豪饰演的骑士弟弟鱼仕威给观众留下了深刻的印象,曾在多部影视剧中演绎暖男的郭家豪也在访谈中透露:“我是暖男,但是个另类暖男。”在生活中就喜爱搞怪的郭家豪常能带给大家不断的欢笑,在《新婚公寓》中被导演选中出演这样一个无厘头的另类喜剧角色,也跟郭家豪本身独特的性格气质密不可分,他此次饰演的欧阳晨笛有着与众不同的性格和创造力,对生活澎湃热血的他常能带给朋友们啼笑皆非的惊喜。

  改编自“中国谍战小说之父”麦家成名小说的青春励志谍战剧《解密》剧情已过三分之二,即将进入尾声高潮,由安以轩特别出演的彝族姑娘沈渔的相关剧情也已全部结束。作为陈学冬饰演的男主角容金珍在剧中最为重要的一段爱情线,安以轩与陈学冬一起为观众献上了一段美好动人的爱情故事。在整部逻辑严谨情节紧张的谍战剧情中,这段美好的爱情戏份也尤为获得观众的喜欢,并引发了超强的收视狂潮。

  这部剧是韩国视后韩孝周时隔六年之后,重回电视屏幕的第一部剧。韩孝周演了《灿烂的遗产》、《同伊》后,就跑去演电影去了,之后得到过第22届韩国釜日电影奖最佳女主角奖以及第34届韩国电影青龙奖最佳女主角奖。

  和伏明霞、王楠嫁入豪门的奥运冠军相比,刘璇在感情方面明显低调了很多,和王弢更是因为同为吃货的属性而结下了这一段姻缘。夫妻二人这次一同登上《菜II》的大舞台,和小沈阳沈春阳夫妇进行厨艺PK,更是大秀恩爱,让人艳羡不已。

  有了孩子之后,姚晨的生活重心变得更偏向家庭,如今小土豆已经两岁半,采访中,姚晨还透露,儿子很有自己的主张,家里每个地方都是他的小山坡,他要玩小汽车,还疯狂地迷恋减速带。在家里把拖鞋排成排,把车从拖鞋上开过去,现在家里人经常为此找不到拖鞋,然后就只能去网上帮他买了减速带。你不能和他说不,否则会觉得你在阻碍他成长和快乐,要成为他的伙伴。

  同时,除了萌态满满的糖果主角以及甜蜜不断的故事桥段,《糖果世界大冒险》全面挖掘细化主角们的情感,根据糖果系男主角“咕噜”和女主角“小雨”的性格特点,展开了一段从惊慌失措到盲目求胜,再到最终领悟齐心协力意义的旅程。片中投射出小朋友们成长中会遇到的许多状况,让不同的孩子有不同的共鸣体验,让观众在有笑有泪的观影中收获成长,绝对是一部情感丰厚的合家欢动画电影。制作公司河马动画表示,作为一部以糖果为主角的国产动画电影,《糖果世界大冒险》将镜头聚集在让每个小孩子们童年所钟爱的甜蜜糖果上,赋予他们鲜明有趣的性格特点,从全新的儿童视角塑造一个缤纷多彩而又充满甜蜜的糖果世界。糖果作为每个小朋友童年时期特别喜爱的零食,存在于每个人的成长回忆中,当父母带自己的孩子一同观看电影时,一定会感受到深厚的共鸣。

  除了曲作者岩代太郎,词作者文雅老师也为主题曲《破绽》倾注了很多心血。作为内地难得的一位女性填词人,文雅被称为“中国首席女词人”。为了做出与电影气质最契合的歌词,文雅为《破绽》付出很多心血,她提前观看了电影花絮,在细节方面做得很是到位。单是歌曲名《破绽》,她就反复推敲了一个月。很多网友也表示,听完主题曲《破绽》感觉曲名及内容都与电影非常契合。

  伴随着《美人鱼》一路飘红登顶华语票房冠军宝座,主演邓超的个人生涯电影总票房也突破了惊人的“80亿”大关,再一次向大家证明了自己在大银幕端不俗的粉丝人气和商业价值。

关键词:天地人娱乐 博狗 CEO娱乐网 跑得快软件

责任编辑:马金戈